Бренду Restylane® 25 лет!

Сегодня у Galderma — широкий ассортимент филлеров на глобальном уровне. И у самого первого в мире филлера – Restylane® – в этом году Юбилей. Двадцать пять лет на рынке и 50 миллионов инъекций, проведенных во всем мире.

Филлер одинаково любят и врачи, и пациенты. Что неудивительно. Сложно не полюбить продукт, когда в него вложены годы научных и клинических разработок, годы тестов и улучшений, воплощенных на производстве Galderma в Швеции.

Впервые Restylane® – гель на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты (ГК) неживотного происхождения был представлен в Европе в 1996 году. Restylane® – первый филлер, получивший одобрение FDA в 2003 году для эстетической коррекции. В основе производства препаратов большой линейки Restylane® – две дополняющие друг друга технологии производства гелей на основе ГК – NASHA™ (non-animal stabilized hyaluronic acid)

и Optimal Balance Technology ™ (OBT™). В линейку Restylane® NASHA™ входят филлеры Restylane® и Restylane® Lyft. Они позволяют индивидуально подходить к различным потребностям пациентов и целенаправленно воздействовать на все зоны лица для достижения естественного результата. Кроме того, Galderma впервые вывела на эстетический рынок продукты на основе ГК , в которых используется новый метод улучшения гидратации кожи изнутри – это скинбустеры Restylane® (в России зарегистрирован как Restylane® Vital). Он позволяет задействовать естественную способность гиалуроновой кислоты связывать молекулы воды и тем самым удерживать влагу в коже, улучшая качество и внешний вид кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

Обширная доказательная база по линейке Restylane® NASHA™ включает в себя более 50 международных исследований с участием более 2000 пациентов. Проведенные исследования, показали, что 99% пациентов порекомендовали бы Restylane® близким людям и знакомым. А средняя степень удовлетворенности результатами применения Restylane® составила 98 % в месяц — данные, полученные на основе 13 исследований, которые анализировались на протяжении 25 лет.